Penne con cavolfiori e pomodori
La Nostra
Ricetta
INGREDIENTI per 4 persone
✻
- 350 gr di penne
- 1 cavolfiore di circa 700 gr
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino piccante
- 450 gr di pomodori pelati
- 4 cucchiai di pecorino grattugiato ( o di parmigiano reggiano)
- Sale q.b.
PREPARAZIONE
✻
Dividere il cavolfiore in cimette, lavarlo e farlo cuocere in abbondante acqua bollente salata; a metà cottura, o anche un momento prima, buttare le penne nella stessa pentola del cavolfiore.
Nel frattempo far rosolare nell’olio lo spicchio d’aglio schiacciato e il peperoncino; unire i pomodori passati al passaverdure, salare e far cuocere per circa 15 minuti o finché la salsa si sarà addensata.
Scolare le penne col cavolfiore, mescolare il sugo preparato, il formaggio grattugiato e servire subito.
C'è 1 comment
Add yours